TAMALES CASEROS
Esta es una receta de 20 a 25 porciones de tamales caseros
Esta es una receta de 20 a 25 porciones de tamales caseros
- INGREDIENTES:
- Una libra de arveja amarilla
- cuatro libras de arroz
- 12 huevos cocinados y cortados en la mitad
- 3 libras de costilla de cerdo
- 25 colombinas de pollo
- 2 libras de tocino de cerdo carnudo y proporcionado en 25 trozos
- guiso cebolla larga y ajo
- media libra de arina de maíz
- dos docenas de hojas de plátanos completas
- 25 rodajas de zanahoria
- cabuya para amarrarlos
2. PREPARACIÓN:
- Cocinar todas las carnes con condimento al gusto, sacarlas del caldo después de cocinadas y en ese consome hacer el arroz con la arveja, cuando el arroz ya se este secando desatar la arina en un poquito de agua y echar cela al arroz y revolverlo constante mente, se deja cocinar nos 15 minutos a fuego lento, se apaga y se deja reposar aparte unos 20 minutos.
- colocar las hojas en forma de tamal con un posillo, colocar la mezcla de arroz y después se le coloca las carnes, el huevo y una rodaja de zanahoria. Se amarran y se colocan en una olla con agua en el aciento y se colocan a cocinar con bastante fuego por unas 4 o 5 horas. Después de haber echo el procedimiento, se sirven, acompañados de pan arepa y chocolate.
ESPERO QUE ESTA RECETA LES SIRVA MUCHO Y HASTA LA PRÓXIMA
COMENTEN Y SIGAN ME EN MIS REDES
- FACEBOOK: ANDRES VARÓN
- GMAIL: ANDRES VARÓN
Seria mas rico si los ingredientes fueran baratos, pero salio rico
ResponderEliminar