POLLITO A LA PONY MALTA CON PAPAS
hola muchachos aquí estamos con algo nuevo -_-
Lo primero, es saber qué es MALTA. En Venezuela, malta es un refresco, que los entendidos en la materia definen como “una bebida carbonatada a base de cebada malteada”, mientras que otros DEFINEN"como una bebida a base de cebada malteada sin alcohol". No sé si se consigue en otros países con el mismo nombre, pero si no se consigue, la invitación es para que experimente con otro tipo de refresco para que invente su propia RECETA.
Ingredientes del pollo o ¿Qué debo comprar?
- 2 pechugas de pollo (o las que te quieras comer)
- 1 lata de malta (o del refresco con el que quieras inventar)
- 1 cebolla
- Sal
- 1 taza de agua
- Aceite
Pique la cebolla en pedazos pequeños, o hasta donde se lo permitan las lágrimas en sus ojos.
Proceda a calentar unas 2 cucharadas de aceite en una satén y cuando esté caliente ponga los muslos de pollo hasta que estén dorados. Voltee para dorar el pollo por ambos lados. Introduzca la cebolla picada en la satén.
Ponga la temperatura de la hornilla a fuego moderado e incorpore el resto de los ingredientes, es decir, la malta y el agua. Espere 30 minutos mientras el pollo absorbe la malta… y listo.
Papas sin trabajo
Se llaman así, porque, efectivamente, no da ningún trabajo hacerlas, a menos que sea recordar sacarlas del horno.
Ingredientes para las papas
- Papas pequeñas (tantas como se vaya a comer)
- Mantequilla
- Sal
Es mejor comenzar por hacer las papas y luego el pollo para que estén listos casi simultáneamente.
COMENTEN Y SIGAN ME EN MIS REDES
- FACEBOOK: ANDRES VARÓN
- GMAIL: ANDRES VARÓN
delicioso
ResponderEliminardelicioso
ResponderEliminarJajaja entendido con esta explicación detallada para q más😅
ResponderEliminar